(VIDEO) Vergonzoso, el gesto que hizo el cuerpo técnico de Racing al hincha

Racing quedó eliminado de la Copa Argentina y el entrenador cada vez más es cuestionado por el hincha

Racing tuvo una de sus peores noches Córdoba. Quedó afuera de la Copa Libertadores y ahora también de la Copa Argentina al perderder 5-3 contra Huracán. Fue un partido lleno de emociones y de goles, donde el Globo aprovechó los graves problemas en la defensa de la Academia. Con este resultado, solo le queda competir la Copa de la Liga Profesional.

El partido empezó con un gol tempranero de Carrizo a los 6 minutos y puso en ventaja a Huracán, que luego aumentó la diferencia con un tanto de Souto. Sin embargo, Racing no se rindió y descontó con un gran remate de Oroz desde lejos a los 26 minutos. Antes de terminar el primer tiempo, Benítez marcó el 3-1 para el Globo.

En el segundo tiempo, Huracán siguió dominando y Fertoli anotó el cuarto gol a los 46 minutos. Racing reaccionó con dos goles seguidos de Maxi Romero a los 53 y 57 minutos, pero no le alcanzó para empatar. Pussetto selló el 5-3 definitivo a los 67 minutos y le dio el pase a los cuartos de final al Globo. El conjunto de Parque Patricios se enfrentará a Estudiantes, quien dejó afuera a Independiente.

Cuando el plantel de Racing se iba al vestuario en el entretiempo, muchos hinchas de la Academia se acercaron a los jugadores para increparlos e insultarlos. Tanto es así, que según el periodista Mariano Antico, Leandro Sigali fue uno de los que reaccionó contra el público. No obstante, hubo alguien más que le respondió a los fanáticos que viajaron a Córdoba para alentar al club de Avellaneda.