(VIDEO) Parecido a lo de Madrid, la jugada de Juanfer que casi gritan en Racing

El volante de la Academia tuvo una jugada en la que casi convierte de la misma forma que en Madrid 2018.

El Cilindro de Avellaneda es el escenario del debut de Juan Fernando Quintero como titular en Racing. El colombiano tiene una motivación especial: enfrenta a Boca, el rival al que le anotó el tanto más trascendente de su vida y de la historia de River. Fue en la final de Madrid 2018, por la Copa Libertadores, el mismo torneo que hoy disputa los cuartos de final.

En la Bombonera, Quintero entró a jugar en el segundo tiempo, cuando Racing perdía por un gol. El colombiano buscó manejar el balón y asistir a Maximiliano Romero, el delantero de la Academia. Pero no pudo superar la defensa de Boca, que lo silbó e insultó por su pasado en River. Su último intento fue un tiro libre que se fue por arriba del travesaño.

Juanfer quiere repetir la hazaña de Madrid y hacerle otro gol a Boca. Desde el inicio se ubicó en el sector izquierdo y ofreció su calidad para distribuir el juego. A los dos minutos, con un pase largo y preciso, inició una acción que casi termina en gol de Maximiliano Romero, que pegó en el poste.

Maxi recibió un pase bajo de Quintero desde la izquierda a los 16 minutos y luego el colombiano asistió a Moreno con un giro sorprendente tras un mal dominio por la derecha. Por desgracia, el 29 de la Academia no pudo concretar ante la rápida salida de Romero. Antes de terminar la primera parte, el colombiano tuvo la oportunidad más clara: disparó un zurdazo potente y en movimiento desde el borde del área que rozó el poste derecho.

Juanfer viene con gol contra Tigre

El ex-jugador de River tuvo una gran actuación en Victoria por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2023. En el primer tiempo la rompió toda al convertir el primer tanto contra el Matador y le dio un excelente pase a Baltasar Rodríguez para que amplíe el marcado y termine ganando por 2-1 en su primera victoria en el torneo.