(VIDEO) Orgullo del Tita, el nuevo golazo de Lautaro Martínez en Inter de Milán

El delantero de la Selección Argentina anotó el 2-0 ante Bologna.

07/10/2023, 01:17 PM

Este sábado, el equipo de Lautaro Martínez tenía por delante un duro compromiso ante el Bologna correspondiente a una nueva jornada de la Serie A italiana, la fecha número 8, ya que el conjunto blaugrana acumulaba 828 minutos sin recibir goles. Pero el surgido en el predio Tita Mattiussi huele el gol y los desafíos, por lo que no le bastó mucho tiempo para anotarse en el marcador y ayudar a quebrar esa marca del rival.

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi recibía al Bologna en la octava jornada del torneo local italiano con el objetivo de conseguir una nueva victoria que lo mantenga en la cima de la clasificación. En la previa los números de su rival hacían que se presentara como un compromiso de alta dificultad debido a la larga racha de minutos sin recibir goles: 828. Pero poco le bastó a Lautaro Martínez y sus compañeros para romper las redes rivales, ya que en 15 minutos ya se encontraban 2 a 0 arriba con uno de los tantos gentileza del surgido en las divisiones inferiores de Racing Club.

El encuentro entre ambios equipos italiano todavía no se encontraba transitando el primer cuarto de hora y el Inter de Milán ya ponía 1 a 0 arriba de su rival con un tempranero tanto anotado por el italiano Francesco Acerbi a los 11 minutos, donde el zaguero del equipo milanés había anticipado a su marca en un córner a favor estampar un testazo contra la red y abrir el marcador. Luego llegaría el turno del ‘Toro’ para ingresar su nombre en el marcador…

El golazo de Lautaro Martínez para el Inter de Milán ante el Bologna en Serie A

Fue al minuto 13 del compromiso entre el equipo del Toro y el Bologna correspondiende a la jornada número 8 del torneo doméstico italiano que el campeón del mundo surgido en el predio Tita Mattiussi adelantó el balón unos metros antes de ingresar al área rival y con su pierna derecha metió un sablazo endiablado cruzado desde la izquierda de la ofensiva para ubicarse en el palo opuesto y estirar la ventaja para el Nerazzurri.