(VIDEO) La acción de Jonatan Gómez con Huracán que pone en duda su titularidad

El volante de la Academia tuvo un error grosero que le costo caro

Racing sabe que este un duelo crucial y sobre todo para Fernando Gago. Con la eliminación de la Copa Libertadores contra Boca, la Academia ahora compite en Copa de la Liga Profesional y la Copa Argentina. Este último se encuentra en disputa ahora contra Huracán, por los octavos de final. El conjunto de Avellaneda lleva 8 años (desde 2015) sin poder avanzar a cuartos de final.

Aún así, el técnico sabe que no cuenta con todos los jugadores que le gustaría tener. Por la fecha FIFA, fueron convocados a sus selecciones Gabriel Arias, Ignacio Nardoni y Juan Fernando Quintero. De los tres el único que tuvo acción fue el volante argentino. Está entrenándose con la Sub-23 de Javier Mascherano y estuvo en un amistoso con Bolivia (victoria 2-1 para la Albiceleste).

Además de los citados, Pintita no podrá usar por un tiempo a Aníbal Moreno porque sigue lesionado de un desgarro. No obstante, el técnico del instituto de Avellaneda llevó a Roger Martínez. El delantero colombiano ya cumplió el tiempo de su recuperación y podría tener minutos en el complemento, si el equipo lo llega a necesitar.

Por la ausencia de Gaviota, Matías Tagliamonte volvió a ser el arquero de Racing. Santino Vera es el volante central ante la ausencia de Nardoni y Moreno. Nicolás Oroz cubre la posición de Juanfer. Sin embargo, el arranque del conjunto de Avellaneda contra el de Parque Patricios no fue el mejor.

El error de Jonatan Gómez contra Huracán

Tan solo pasaron 6 minutos del primer tiempo para que el marcador del partido se rompa. Tras una mala salida desde abajo de Jonatan Gómez, Huracán se puso en ventaja por 1-0. El volante de Racing controlo mal la pelota y se la robaron, donde Lucas Carrizo no perdonó y anotó para la victoria parcial. Video cortesía de el medio Racing Radio