(VIDEO) Era tu renovación Hauche, el insólito gol que erró el delantero de Racing

El delantero se erró un gol insólito para volver a poner en ventaja a la Academia en el partido.

Mientras Racing pone el foco en clasificarse a los cuartos de final de la Copa de la Liga, los dirigentes del club comienzan a planear el plantel del próximo año y existe dudas por un nombre especial. Gabriel Hauche, referente y ganador de tres títulos en el club, podría irse libre a fin de año en caso que el presidente, Víctor Blanco, no realice un ofrecimiento.

El conjunto de Avellaneda tiene varios aspectos abiertos para definir en el futuro cercano. Aunque el manager, Rubén Capria, sigue en la búsqueda de un entrenador con el consenso de los dirigentes, otro de los puntos principales que deberán analizar es lo que sucederá en el días después con varios jugadores del plantel a los que se acaba el contrato. Uno de ellos es Hauche, de quien aún no se sabe qué sucederá.

El Demonio había perdido protagonismo en el equipo, primero por el presente de Agustín Ojeda y por el cambio de esquema con más volantes. Con este panorama, acumula un total de 2.506 minutos de juego pero en esta Copa de la Liga tiene mucho menos algo que puede cambiar en 2024 en otro club, ya que fue sondeado por otros equipos al saber que puede tener un pie afuera de las inmediaciones de la institución de Avellaneda.

El experimentado delantero con pasado en Argentinos Junior, alcanzó un gran nivel en Racing bajo las órdenes de Fernando Gago, pero con la renuncia del DT sus pretensiones el club pueden verse cambiadas, pensando en que su contrato vence en diciembre y no tiene charlas para renovar con la dirigencia. En el duelo contra Defensa y Justicia empezó de titular en lugar de Juanfer Quintero y abrió el marcador al minuto del primer tiempo.

El insólito gol que erró Hauche

Luego de que el Halcón igualara el encuentro por 1-1, el Demonio tuvo la oportunidad de poner en ventaja de nuevo a la Academia. Se fue solo hacia el arco rival y cuando entró al área para estar mano a mano con el arquero, decidió patear. Sin embargo, el extremo no definió bien y mandó la pelota muy lejos de los tres palos, desaprovechando una buena oportunidad para darle la victoria a Racing.