(VIDEO) El gol de Roger Martínez que le da vida a Racing en la Libertadores

El delantero colombiano convirtió su primer gol en su regreso a Racing y le da vida en la Libertadores

Racing se fue al descanso al ir ganando 1-0 en el partido de vuelta de los octavos de final, de la Copa Libertadores, contra Atlético Nacional. El equipo de Fernando Gago pudo descontar en el global, ya que en Medellín perdió 4-2. La Academia necesita por lo menos meter un gol para forzar los penales en el Cilindro o dos más para pasar a cuartos de final. De hacerlo se enfrentaría a Boca.

Racing tuvo un recibimiento histórico en Avellaneda. El club vendió todas las entradas y los hinchas se organizaron para poder hacer una bienvenida inolvidable y mostrar todo su apoyo al equipo de Pintita. Los once salieron con la mente centrada en convertir y hacer la épica en su casa junto a su público. Antes de que se llegue al minuto de la primera etapa tuvo la primera la Academia.

Agustín Ojeda quedó mano a mano con el arquero rival, tras un pase filtrado y el juvenil quiso definir cruzado, pero la pelota se fue muy cerca del palo. Con su estilo de juego, el conjunto de Avellaneda salió a presionar y dominar la posición de la pelota. En un corner tuvo otra oportunidad con un cabezazo de Aníbal Moreno, pero el palo le negó al tanto al argentino.

El conjunto cafetero no mostró gran nivel como lo hizo en el partido de ida en Medellín. Ante cualquier roce, el los jugadores del club colombiano se tiraban al piso y exageraban los golpes demorando mucho el encuentro. El árbitro no compró ninguna actuación y les pedía que se levanten para no demorar el encuentro.

El gol de Roger Martínez en Racing

El Estadio Presidente Perón estalló de fervor y emoción cuando se llegó al primer gol. Tras correr por la banda izquierda, Gabriel Rojas tiró un centro al área de Atlético Nacional y Roger Martínez convirtió el 1-0 parcial. El refuerzo top de Racing convirtió en su regreso con la Academia y levantó a todo el estadio para seguir alentando.