Tras el empate contra Estudiantes, los jugadores que necesita Gago en Racing

La Academia no pudo romper el marcado en la Plata y rescató un punto

08/07/2023, 10:55 PM

Racing empató 0-0 con Estudiantes este sábado, en el Estadio Uno, por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Fernando Gago se vuelve a Avellaneda con un punto tras un duelo sin muchas emociones. El encuentro era de vital importancia para los dos para pelear por los puestos de clasificación de las copas internacionales.

Racing tuvo muchas modificaciones por lesiones (Aníbal Moreno, Gabriel Rojas y Maximiliano Romero) y por jugadores que dejaron ser parte del club (Paolo Guerrero y Jonathan Galván). De los titulares el más flojo fue Facundo Mura, quién no pudo anular a todos los rivales que pasaron por su lado. La única situación del primer tiempo, para la Academia fue un remate Jonatan Gómez, desviado por Mariano Andujar.

El complemento fue bastante friccionado. Ante tantas faltas y pausas, no hubo mucha dinámica en el rendimiento. De lo más destacado los segundos 45 minutos fue la solidez de Leonardo Sigali. Si bien con Reniero, Romero y Guerrero la cadencia de gol era baja, el empate dejó en evidencia que necesita poder en el ataque.

Para suerte de Gago eso podría cambiar en los siguientes días. Tanto para el puesto de extremo y centro delantero, aparecerían nuevas caras en Avellaneda. Podrán estar para los partidos de Copa Libertadores (ida y vuelta contra Atlético Nacional) y Copa Argentina (San Martín de Tucumán). Los dos son jugadores pedidos por Gago a la dirigencia.