Sin Messi, el Inter Miami de Tomás Avilés no pudo con el Charlotte FC de Copetti

Las Garzas afrontaron el penúltimo compromiso en el DRV PNK Stadium.

Con la presencia de Lionel Messi en la tribuna, luego de jugar con la Selección argentina, Inter Miami igualó 2 a 2 con Charlotte FC en su último encuentro como local. El partido, correspondiente a la fecha 27 de la Major League Soccer (MLS), había sido postergado. El capitán de las Garzas no pudo ser parte del plantel para jugar este encuentro, pero si conto en cancha con la presencia de dos ex-Racing: Tomás Avilés y Enzo Copetti.

Debido a que Messi participó con la selección argentina en las Eliminatorias para el Mundial del 2026, no estuvo disponible para jugar. Por eso, el equipo de Gerardo Martino formó un ataque con el ex goleador de Colón de Santa Fe, el ecuatoriano Leonardo Campana y el argentino Nicolás Stefanelli. Charlotte FC se adelantó en el marcador con un gol de Enzo Copetti, ex jugador de Racing. El delantero aprovechó un centro preciso de Kerwin Vargas y marcó el 1 a 0 para ilusionarse con la clasificación.

Pero en el tiempo de descuento, Inter Miami empató con una jugada albiceleste entre el Toto Avilés y Nico Stefanelli. El segundo tiempo comenzó con más acción y el equipo visitante volvió a tomar la delantera con la misma dupla que había anotado el primer gol. Pero esta vez fue Enzo Copetti quien le dio el pase a Kerwin Vargas, para que este marcara el 2-1 a los 7 minutos de la etapa final.

Inter Miami logró el empate con un gol de Robbie Robinson, que entró a los 72 y a los 12 minutos anotó. Hay que recordar que la franquicia rosa anunció que hará su primera gira internacional en noviembre, cuando viaje a China para jugar dos amistosos con equipos de la Superliga de ese país. El primer partido será en Qingdao contra el equipo local llamado Qingdao Hainiu y el segundo ante Chengdu Rongcheng.