Sentido de pertenencia, el posteo de Tomás avilés que emociona a todo Racing

El ex-Racing realizó un posteo que emocionó a los hinchas de Racing

Racing cayó 2-0 ante Boca este sábado por la noche, por la jornada 10 de la Copa Proyección, en el Predio de Ezeiza con un tanto de Simón Rivero y otro de Román Rodríguez en el encuentro que tuvo a los jugadores de la Academia: Emiliano Vecchio y Leonel Miranda. Ambos jugadores pidieron a Grazzini y Videla poder jugar en aquella categoría para poder recuperar ritmo futbolístico. Quieren estar bien en lo físico para estar en consideración de la dupla para los partidos del plantel profesional.

Simón Rivero hizo una jugada personal a los 14 minutos del complemento y tras una gambeta al borde del área sacó un disparo al palo del arquero, que alcanzó a rozarla. Pero la potencia de la pelota le ganó la mano y el Xeneize se adelantó en el marcador. Después, Román Rodríguez, que entró en el segundo tiempo, a los 44 minutos del final anotó el 2 a 0 tras recibir una asistencia que lo dejó cara a cara con el guardameta.

Racing tuvo la presencia del volante rosarino hasta los 38 minutos del complemento. Además, también inició el partido Lolo Miranda, pero a los 28 minutos del segundo tiempo salió sustituido. El objetivo de sus participaciones en Reserva fue acumular minutos ante la escasa competencia en Primera tras la vuelta de sus respectivas lesiones ligamentarias.

Quien mostró sentido de pertenencia y cariño al club donde se inició fue Tomás Avilés. El central juvenil se fue a mitad de 2023 en el mercado de pases a Inter Miami. Mientras se encuentra entrenando y a punto de terminar su participación en la MLS, Toto siguió de cerca el encuentro de la Reserva contra el Xeneize. El defensor tuvo solo tres partidos en esa categoría en Racing y después subió a primera por Fernando Gago.

Racing vendió a Avilés a mitad de año

Luego de lo que fue el arribo de Lionel Messi, Jordi Alba, Sergio Busquets y Gerardo Martino, las Garzas querían seguir fortaleciendo a su plantel. Fue un pedido exclusivo del Tata para que contraten a Toto. El central tenía una cláusula de salida de 15 millones de dólares, pero al final se terminó yendo de Racing por 9 millones, donde la Academia mantiene un 20% de su pase para una posible venta.