Se fue con lagrimas de felicidad, lo que dijo Agustín Ojeda y emociona al hincha

El juvenil fue el autor de uno de los tantos en la victoria por 3-1 antye Central Córdoba

El equipo de Fernando Gago jugó contra Central Cordoba, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol. El duelo se llevó a cabo en el estadio Presidente Perón. El primer tiempo de la Academia fue muy bueno ya que logró llevar varias veces al arco con su juego vertical y pudo concretar su ventaja en el resultado. Con goles de Ignacio Nardoni y Axel OjedaI, el equipo se fue al descanso con tranquilidad.

Ya en el segundo tiempo, solo pasaron 12 minutos para que Racing siga ampliando el resultado, ya que Nicolás Oroz se encargó de anotar el 3-0 del encuentro. Sim embargo, el Ferroviario se despertó y empezo a tomar mas protagonismo en el juego. A los 21 minutos, Enzo Kalinski anotó el tanto del descuento.

Con esta victoria, alcanzaría el puesto 11 con 36 puntos. Estaría a tan solo 2 posiciones de poder entrar a la Copa Sudamericana 2024. Luego de este encuentro quedará una sola fecha para que termine el torneo. El siguiente rival de Racing será el campeón de la Liga Profesional, River Plate. El partido se disputará el viernes 28 de julio a las 21:30 en el estadio Monumental.

Para este encuentro, Fernando Gago no pudo contar con tres jugadores claves para su esquema: Maximiliano Romero, Gabriel Rojas y Aníbal Moreno. El delantero argentino viene recuperándose de un desgarro y ya se encuentra realizando tareas de campo en los entrenamientos. El volante tiene una distención que le impide poder entrenarse a la par de sus colegas. El lateral izquierdo ya se encuentra mejor de su sobrecarga muscular pero Pintita prefirió guardarlo para la Copa Libertadores.

Lo que dijo Agustín Ojeda

"Estoy muy contento. Les agradezco a mis compañeros, al cuerpo técnico y a los hinchas de #Racing por la confianza. Esto es el principio, vamos por más", comentó Trapito tras terminar el partido y ser la figura del encuentro. En el primer tiempo tuvo muchos mano a manos con el arquero, hasta que pudo convertir su primer tanto con el club.