Se cansó de Gago, la decisión final de Maxi Moralez e impacta en Racing

El volante experimentado dejará Racing tras no ser tenido en cuenta por Gago

01/08/2023, 01:03 PM

Maximiliano Moralez, uno de los volantes de Racing, se irá del club en esta ventana de transferencias, debido a que no entra en los planes del cuerpo técnico y romperá su contrato de mutuo acuerdo. El volante de 36 años arribó a la Academia en enero como libre y selló contrato por dos años tras separarse de New York City de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Aunque todavía no se confirmó, tras marcharse de Racing Moralez buscaría tener más protagonismo en un equipo de la Major League Soccer, debido a que en los 36 partidos de este semestre de la Academia jugó en 23, pero acumuló solo 962 minutos de juego y solo en dos ocasiones terminó los 90 minutos.

Además, solo en siete ocasiones jugó más de 45 minutos. De todas maneras, anotó un gol y levantó un trofeo en la final de la Supercopa Internacional en Abu Dhabi ante Boca, en la victoria por 2 a 1. sus actuaciones generalmente no han sido sobresalientes. Y nunca acabó de convencer al entrenador.

Con un contrato de un año con posibilidad de extenderlo por uno más, decide romper para buscar minutos. Lamentablemente, el futbolista se marchará cruzando la puerta de salidas por la que ya se fueron, en esta ventana de transferencias, Óscar Opazo, Paolo Guerrero, Edwin Cardona, Matías Rojas, Jonathan Galván,Tomás Avilés y Héctor Fértoli.