Previo al partido contra Tigre, los dos refuerzos de Racing que podrían jugar

La Academia enfrentará a Tigre en Victoria y Fernando Gago pondría un mix para cuidar jugadores.

Todos anhelan con Juanfer y Almendra en Racing con Boca para el partido de cuartos de final de la Copa Libertadores. En este caso, luego del empate 0-0 en la ida en condición de visitante, ahora esperan que sean titulares en la vuelta. En el primer encuentro, Fernando Gago optó por dejarlos sentados en el banco de suplentes porque todavía no los ve de la mejor manera futbolística y tampoco quiere exponerlos en lo físico.

Pero antes de este encuentro, hay otro partido. Una nueva oportunidad para los jugadores de la Academia de sumar minutos y tomar ese ritmo que todavía se nota que les falta. Nos referimos a la 2ª fecha de la Copa de la Liga, en el que el equipo de Gago visitará a Tigre. El partido será este sábado, desde las 21.30 en Victoria, y hay una nueva posibilidad para estos dos refuerzos que están terminando de ponerse óptimos.

A esta hora, Juanfer y Almendra tienen grandes posibilidades de ser titulares en Racing este sábado contra Tigre. Una nueva chance de salir a jugar y por lo menos sumar unos 60 minutos de fútbol. Y claro que cada actuación de ellos invita a verlos y analizar si pueden jugar de inicio en un encuentro con la intensidad que se disputarán los cuartos de final.

Por sus circunstancias en sus clubes anteriores, llegaron con mucha inactividad. Si bien están bastante bien en el aspecto físico, les falta la parte de ritmo de juego y esa intensidad que se necesita para mantener muchos minutos el nivel de partido. Algo que sólo se consigue jugando. Por eso la intención es que ante Tigre estén de inicio y puedan sumar una buena cantidad de minutos.

Nardoni vuelve a estar a consideración

El mediocampista de 21 años sufrió la lesión en el choque de ida ante Atlético Nacional, por los octavos de la competición continental, el 3 de agosto. Tres semanas más tarde se integró al grupo y tendrá varios entrenamientos para recuperar el ritmo futbolístico. De no mediar inconvenientes concentrará para el partido frente al Xeneize e incluso podría jugar algunos minutos contra Tigre.