No tiene perdón, el motivo por el que Reynoso sacó a Guerrero ante Argentina

El delantero con pasado en Racing fue sustituido en el entretiempo contra la Scaloneta.

Paolo Guerrero fue de nuevo el titular con la selección peruana, pero sigue sin anotar en estas Eliminatorias Sudamericanas. El delantero no pudo conseguir el primer gol de los Incas en este proceso hacia el Mundial 2026, que se les empieza a escapar. El ex-Racing fue sustituido en el entretiempo y generó mucho revuelo con los hinchas fanáticos del Depredador.

El jugador de Liga de Quito tuvo más participación que en los partidos anteriores y generó tres ocasiones de gol. En la primera el balón se fue por encima del larguero, en la segunda el esférico rozó el arco rival y en la tercera Emiliano Martínez le detuvo el disparo, aunque el árbitro invalidó la jugada por fuera de juego. Hay que recordar que el nueve jugará la final de la Copa Sudamericana con su equipo ante Fortaleza. El Depredador juagará el 28 de octubre ese encuentro y espera coronarse junto a Luis Zubeldía, otro nombre con pasado en la Academia.

Guerrero solo tuvo tres disparos, de los cuales ninguno fue al arco. Además, acertó el 80% de sus pases, tocó 13 veces el balón, hizo una falta y perdió cuatro de cinco duelos aéreos. Por eso, tuvo una primera parte con escasa incidencia. Por eso, el técnico Juan Reynoso lo reemplazó en el descanso. Entró Bryan Reyna en su lugar. La selección peruana cayó 2-0 con dos goles de Lionel Messi.

El Cuti Romero sufrió una fuerte entrada de Guerrero al inicio del encuentro, que lo dejó dolorido en el césped y necesitado de asistencia médica por parte del equipo argentino. Más tarde, en la mitad de la primera parte, el zaguero del Tottenham se cobró la revancha: pisó con fuerza al atacante de Liga de Quito, que se lamentó por la falta violenta.