Ni Barcelona ni Chelsea, el gigante de Europa que quiere a Lautaro Martínez

El delantero campeón del mundo, es codiciado por varios

Lautaro Martínez brilló con la camiseta del Inter de Milan en su visita al Estadio Arechi por la 7ª jornada de la Serie A: marcó cuatro tantos en 27 minutos para darle la victoria 4-0 a su equipo sobre Salernitana. El club italiano, además, es el puntero del torneo con 18 unidades producto de seis triunfos y un empate en siete fechas.

El jugador argentino de 26 años empezó el partido en el banquillo e ingresó a los 9 minutos del segundo tiempo por el chileno Alexis Sánchez. Actualmente es el goleador de la Serie A de Italia con 9 tantos, por encima del nigeriano del Napoli Victor Osimhen (5). Cabe resaltar que en el comienzo de la Champions League, el Neroazzurro igualó 1-1 de visitante ante la Real Sociedad de España y el Toro fue el autor del gol del conjunto italiano.

El dato curioso de este partido es que Martínez ya le había convertido tres goles a Ochoa en el triunfo 4-0 de Argentina sobre México en un amistoso que se jugó en el 2019. Además, le marcó tres tantos a la Salernitana en la victoria del Inter 5-0 en marzo del 2022 también por la Serie A, aunque en ese caso el arquero era el italiano Luigi Seppe.

Además, Lautaro Martínez sigue siendo el centro de atención del mercado de pases europeo, aunque tiene un fuerte vínculo con el Inter de Italia, hay propuestas que podrían hacerlo cambiar de opinión. Con un gran nivel en la Selección Argentina, el Toro es el jugador que más expectativa genera para mantener su eficacia goleadora en este semestre. Tanto que Barcelona y Chelsea están dispuestos a ofrecer sumas muy elevadas por él.

El gigante europeo que quiere a Lautaro Martínez

Según el portal Crack Deportivo, el Bayern Múnich es el que está interesado en Martínez. Para que el campeón del mundo pueda elegir salir del club donde está haciendo historia, el Inter  deberá recibir una gran oferta millonaria y un proyecto atractivo para seguir en la elite del fútbol europeo. Según Transfermarkt, el Toro tiene un valor de 85 millones de euros y el club italiano podría aceptar una cifra cercana de 150 millones de euros.