Mientras los hinchas no lo quieren, el jugador de Racing que se rindió ante Gago

La Reserva demostró mucho carácter contra Defensa y lo ganó 3-2 con dos goles en los 90 minutos.

Luego de sufrir una derrota con Boca, la reserva pudo recuperarse y se quedaron con los puntos. En el Predio Tita Mattiussi, la Reserva de Racing le ganó 3-2 con Defensa y Justicia, un rival que atacó en menor medida pero fue efectivo en su ofensiva y por eso complicó tanto al club de Avellaneda. De esta manera, el equipo volvió al triunfo después de cuatro partidos y se metió en la pelear de equipos que, con 17 puntos intentan meterse en el top 4, en la zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa Proyección.

En el primer tiempo se vio a una Reserva  sin la creatividad necesaria para doblegar a su oponente. Con dos llegadas claras al inicio y dos tiros en los postes sobre el final del mismo, fue lo único que mostró el plantel. El Halcón se posicionó bien en la cancha. Cuando recuperaba la pelota, le daba mucha adrenalina a sus ataques. Al mismo tiempo, la Academia trataba de imponer un juego más de posesión y de circulación.

En la primera parte no logró profundizar, pero en el complemento llegó hasta la línea de fondo y envió el centro que terminó en gol. David González no tuvo incidencia en la creación de juego porque le faltó precisión y participación. Los mediocampistas no se mostraban con claridad. A Tomás Pérez casi no le llegaba limpia la pelota. El más desequilibrante era Ramiro Degregorio, con mucha movilidad e intentos, algunos desde tiros de media distancia.

Defensa perdió entonces esa solvencia que había tenido en el fondo con firmeza hasta ese instante. Lo hacía bajo el peligro que implica dejarle la pelota al rival y retroceder. Y finalmente lo pagó. El Halcón no pudo liquidarlo antes con una contra y le dio chances a Racing. Los dos terminaron con 10 por las rojas a Fedele y a Santiago Quirós.

Lo que dijo Nicolás Kozlovsky

Tras terminar el encuentro de Reserva, Kozlovsky, jugador que es citado en la Primera del club, habló con los medios. El defensor comentó de Gago y el presente del club. “Personalmente cuando estaba Fernando Gago me toco comenzar a entrenar con Primera y debutar. Es el sueño de cualquiera del Tita. Por suerte me tocó. Pero estamos muy bien y me siento cómodo, contento y se ve en la cancha”, dijo el juvenil.