Mientras en Racing ganaba menos de 200 mil, el salario de Alcaraz en Southampton

El volante zurdo fue parte del equipo en el último partido del Southampton y anotó un gol.

El ex jugador de Racing, Carlos Alcaraz, tuvo una actuación destacada en la jornada 22 de la Championship de Inglaterra. En la goleada del Southampton por 4-0 ante el Blackburn Rovers, el mediocampista protagonizó una curiosa jugada al desviar un penal con su cara, pero luego se redimió y tuvo un gesto importante con sus seguidores. Alcaraz dejó dos momentos memorables en su partido en tierras inglesas.

El Southampton ganaba cómodamente por 3-0 (goles de Edozie, Amstrong y Mara) cuando Charly entró al campo de juego a los 31 minutos de la segunda parte, sustituyendo al escocés Stuart Amstrong. A los 41’, el ex jugador de Racing tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja desde el punto de penal. Se preparó para disparar con potencia, pero cambió de idea y quiso picarla. Sin embargo, le pegó demasiado fuerte y la pelota se elevó por encima del larguero. Alcaraz se quedó con un sabor amargo que poco después lograría revertir.

A los 54 minutos, apareció por el segundo poste y marcó con un disparo imparable desde dentro del área pequeña al aprovechar un rechace del portero. Al celebrar el gol, el ex jugador de Racing juntó sus manos en señal de oración y pidió perdón a la hinchada por el penal fallado. Alcaraz tuvo un buen detalle, que le permitió quitarse el mal sabor de boca sin tener que esperar a otro partido. Charly ha disputado 20 encuentros en este segundo semestre del año por todos los torneos (12 como titular) y ha anotado tres goles en un equipo que es segundo en la clasificación con 42 puntos.

Carlos Alcaraz continúa en un excelente nivel en el fútbol. A pesar de que su equipo no logró evitar el descenso, Charly se transformó en uno de los futbolistas más destacados del Southampton. Acaba de tener su primera citación a la Selección de Argentina, además de la renovación de su contrato hasta diciembre de 2028 que se concretó hace casi dos meses.