Las palabras de Nardoni tras ganarle a Colón y que emocionan al hincha de Racing

El volante de Racing tuvo un gran partido y habló luego de la victoria

Racing  se impuso por 4-0 ante Colón de Santa Fe en el estadio Brigadier López, por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol. La Academia fue muy superior al Sabalero y resolvió todo en el primer tiempo con goles de Romero, Hauche y Oroz. Sobre el final del segundo tiempo, Mura liquidó el encuentro con un gol por el segundo palo.

Con este triunfo, Racing sumó su sexto partido sin perder en el torneo local (tres victorias y tres empates) y alcanzó los 12 puntos de los últimos 18 en juego. Además, cortó una racha de tres meses sin ganar como visitante. El último triunfo fuera de casa había sido contra Unión en Santa Fe, La figura del partido fue Ignacio Nardoni que se lució con dos asistencias, siete recuperaciones, cinco faltas recibidas, ocho duelos ganados, dos chances creadas y un 88% de efectividad en los pases.

El equipo de Fernando Gago volvió a mostrar esa identidad de juego que él les inculcó cuando arribó al club. El primer tiempo fue su mejor versión. Con presión alta, intensidad a la hora de ataca y tener la posesión de la pelota, el conjunto de Avellaneda se llevó los tres puntos a Buenos Aires y ya piensa en el duelo con San Lorenzo el miércoles 5 de julio en el Cilindro.

Racing llegó a los 30 puntos y se ubicó en la posición 11 de la tabla. Deberá esperar que terminen los demás resultados para saber como queda parado en el torneo. Por el momento se estaría clasificando a la Copa Sudemericana 2024.

¿Qué dijo Nardoni?

“Me voy muy contento en lo personal y en lo grupal. Estaba con ganas de volver a Santa Fe y enfrentar al equipo rival. Ahora hay que pensar en el miércoles y tenemos que seguir sumando puntos”, expresó el volante de la Academia. Ahora Racing vovlerá a Buenos Aires con la mente en su siguiente objetivo, San Lorenzo.