Gómez no va más, lo que pide Rodrigo Garro para jugar en Racing

La Academia no pudo ganar contra el Ciclón en su cancha

Racing empató 1-1 con San Lorenzo este miércoles en el Estadio Presidente Perón. El duelo correspondiía por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol. Los autores de los goles fueron Gabriel Hauche y Adam Bareiro. Durante el partido se fueron expulsados el mismo Hauche por el local y Rafael Enrique Pérez para el visitante.

El conjunto de Avellaneda tuvo una victoria parcial durante todo el primer tiempo y gran parte del complemento. Incluso pudo equilibrar la diferencia numérica al ver que expulsaron a un jugador del Ciclón. Pero Racing no pudo mantener el arco en cero y no se quedó con los tres puntos. Ahora pensara en la siguiente fecha y seguirá abrochando refuerzos en el mercado de pases.

La Academia busca fortalecer su plantel lo mejor que pueda, ya que tendrá que enfrentar tres torneos en el segundo semestre: Copa Libertadores, Copa Argentina y Copa de la Liga Profesional. Ya se concretó la llegada de Guillermo Enrique, proveniente de Gimnasia de la Plata, Agustín Almendra se desvinculó de Boca y podría sumarse Cristian Olivera con presente en Boston River.

Sin embargo, Racing sufrió una baja importante en los días anteriores: Matías Rojas. El volante paraguayo no acordó su renovación con la dirigencia y se marchó sin dejar ingresos al club de Avellaneda. Rojas continuará su carrera en Brasil, en el Corinthians, que accedió a la Copa Sudamericana tras quedar tercero en su grupo en la Libertadores.

¿Quién es el jugador?

Rodrigo Garro con 25 años, se destacó como uno de los mejores futbolistas de Argentina en la primera mitad de este 2023. Participó en 23 encuentros, 22 por el torneo local y uno por la Copa Libertadores, y anotó cuatro goles. Según Transfermarkt Garro tiene un valor de 5,5 millones de euros, por lo que Talleres podría pedir mínimo ese número por el jugador. Sin Embargo, la T solo tiene el 60% de su pase, el otro 40% lo tiene Instituto de Córdoba.