Gago no lo tenía en cuenta en Racing, ahora le da una lección mostrando su calidad

Fernando Gago no lo utilizó cuando estuvo en Racing y ahora demuestra toda su calidad en su nuevo equipo.

06/08/2023, 03:31 PM

Liga de Quito contó con un gran debut de Paolo Guerrero en la Copa Sudamericana. El club albo se llevó la victoria de visitante ante el Ñublense de Chile por los octavos de final del certamen, con un tanto del peruano en la segunda parte. Casualmente, al mismo tiempo se daba la caída de Racing, su antiguo equipo, resultado que provocó el malestar de los aficionados con el entrenador Fernando Gago en las redes sociales.

El mejor encuentro de los octavos de final de la Copa Libertadores lo protagonizaron Racing y Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot. El Verdolaga se puso arriba 3-0 con goles de Cristian Zapata, Jefferson Duque y Maximiliano Cantera, pero la Academia reaccionó con dos penales convertidos por Gonzalo Piovi. Sólo en el minuto final, los cafeteros aseguraron el 4-2 con otro tanto de Cantera.

El entrenador fue el centro de muchas publicaciones en la red social X (antes Twitter) y se convirtió en tendencia. Los comentarios más frecuentes sobre Gago fueron reproches por su pobre estrategia táctica contra Atlético Nacional, aunque también hubo usuarios que le cuestionaron haber prescindido del Depredador, quien debutó y jugó 89 minutos con su nuevo equipo.

Guerrero demostró toda su calidad a los 15 minutos de la segunda parte, al controlar con el pecho un centro al área de José Quintero, acomodarse el balón a su pierna derecha y definir con elegancia para marcar el único 1-0.

¿Qué dijo Guerrero al terminar el partido?

Finalizado el encuentro en Chile, el Depredador expresó su alegría por su debut con la camiseta del conjunto Azucena. “Hicimos un gran trabajo, los chicos estuvieron concentrados. Es un gol importante y nos vamos felices por lograr un triunfo en casa de Ñublense que es difícil. Feliz por el recibimiento en Liga, me voy adaptando a la altura”, declaró en diálogo con DirecTV Sports