Gago no lo quiere, el jugador de Racing que se iría en este mercado de pases

El defensor no es tenido en cuenta por Gago y buscaría sumar minutos en Talleres

Nacho Galván tuvo un rendimiento elevado en este semestre, con mucha proyección en ataque goles y participación en varios de ellos. No obstante, Gago nunca lo citó ni siquiera para un entrenamiento con la Primera, algo que suele hacer esporádicamente con juveniles de la Reserva.

Galván, de 20 años, no será tenido en cuenta por Pintita, el técnico de la Academia, que busca otras opciones para el sector izquierdo de la defensa. El jugador, surgido de las inferiores del club, no tuvo mucha continuidad en el primer equipo y desde su entorno le buscan un destino en Primera

El lateral de disputó nueve partidos en la Primera de Racing, todos en 2021 y con Juan Antonio Pizzi de técnico. Siete correspondieron a la Liga y dos a la Libertadores. Precisamente, su debut absoluto se produjo por la Copa, el 11 de mayo de aquel año. Ese día ingresó de titular en la victoria de Racing por 2-0 sobre Sporting Cristal, en Perú. Siete jornadas más tarde, siguió de arranque.

El lateral izquierdo jugó solo cuatro partidos en el último semestre y marcó un gol. Ese gol fue justamente ante Talleres, en la victoria 2-1 de Racing por el Torneo Proyección. Ese partido fue el último que disputó Galván con la camiseta de la Academia.

¿Cuándo se iría Galván?

Ahora, el jugador podría tener una nueva oportunidad en el club cordobés, que necesita reforzar ese sector del campo. Talleres analiza la propuesta y podría sumar a Galván como refuerzo para el próximo torneo en los siguientes días. En otra ocasión fue cedido por un año al Orlando City B de Estados Unidos, hasta fin de 2022.