Emociona al hincha, el ídolo de Racing que visitó al predio y sorprendió a todos

Mientras la Academia se prepara para el duelo que tendrá contra el Granate, un ídolo pasó por el predio.

La Academia y el Granate se enfrentan en un partido clave por la Copa de la Liga 2023. El encuentro se disputa en el estadio de Lanús, donde ambos equipos buscan sumar puntos para asegurar su presencia en las competiciones internacionales del próximo año. Racing está entre los cuatro mejores del grupo, mientras que el local quedó sin chances de entrar a la siguiente fase del torneo

El encuentro entre amos será a las 20, por la fecha 13 del torneo local. En su último partido, Racing empató 1-1 con Central Córdoba, con un gol de Roger Martínez. El equipo dirigido por Sebastián Grazzini ocupa el cuarto lugar de la Zona B con 18 puntos. Ahora buscará quedarse con los tres puntos para mantener su lugar y acceder a los play-offs. Abrí tu cuenta en Betsson y duplicá tu saldo hasta 50.000 pesos apostando en las mejores ligas el mundo aquí.

El club informó el viernes por la tarde que Leonardo Sigali (y también Johan Carbonero) no podrá jugar por un problema de gastroenteritis que le provocó fiebre. Fernando Rapallini será el juez del partido entre Lanús y Racing, asistido por Juan Pablo Belatti y Pablo Acevedo. El cuarto árbitro será Mauro Biasutto, el VAR estará cargo de Diego Ceballos y el VAR, de Laura Fortunato.

El encuentro será el número 143 entre ambos equipos. La última vez que se vieron las caras fue en febrero pasado y en el Cilindro de Avellaneda. Fue victoria para la Academia por 2-1. Ahora espera poder repetir el triunfo, aunque no la tendrá fácil, ya que tiene muchas falencias en la defensa y de visitante no le fue bien en esta temporada. Mientras tanto uno de los mayores ídolos del club se dio una vuelta por el predio de la institución de Avellaneda.

El ídolo que visitó a Racing

Según informó el portal El Primer Grande, Diego Milito asistió al Predio Tita Matttiussi para observar a Leandro. Su hijo juega en las inferiores de Racing, en la séptima. Su categoría jugó contra Boca, campeón en la categoría. El equipo ganaba 2-0 en el primer tiempo y se lo dieron vuelta y perdió 3-2. no es la primera vez que el Príncipe viene a ver a su hijo jugar, ya que lo hace cada vez que la Academia es local.