Emociona a todos, lo que dijo Roger Martínez al ganarle a Atlético Nacional

En el partido ante Atlético Nacional un jugador de la Academia tuvo que salir por una lesión.

Racing está logrando la épica en Avellaneda. El equipo de Fernando Gago le gana 3-0 a Atlético Nacional por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Es el resultado que necesitaba la Academia para acceder a los cuartos de final, ya que en la ida en Medellín perdió 4-2. Si mantiene el resultado se enfrentará a Boca en la siguiente instancia.

Racing fue claro dominador del encuentro. Desde el principio salió a buscar el partido y dar vuelta el resultado global que quedó en Colombia. Antes de llegar al minuto del primer tiempo, la Academia tuvo la primer en los pies de Agustín Ojeda. El juvenil quedó mano a mano con el arquero rival y definió cruzado para convertir el primer tanto, pero se fue al lado del palo.

Luego llegó el gol de Roger Martínez a los 28 minutos, tras un centro de Gabriel Rojas para cabecear y convertir el 1-0 parcial. El hincha se ilusionaba y gritaba con fervor para apoyar al equipo. A los 50 del complemento, los dirigidos de Fernando Gago anotaron el segundo tanto gracias a Trapito Ojeda. Tan solo seis minutos después llegó el tercer gol, en contra por un rebote de Juan Felipe Aguirre.

Racing se mentalizó mucho para poder revertir la dura derrota en Colombia y poder acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores. No tuvo errores defensivo y fue agresivo para presionar, inteligente para mantener la pelota y buscar situaciones de gol. Sin Embargo no todo son buenas noticias. Roger Martínez tuvo que retirarse al sentir un pinchazo y podría ser un desgarro.

Lo que dijo Roger Martínez al ganar Racing

“Muy feliz por este momento, no tenía dudas de que acá lo dábamos vuelta. Gracias a dios se dio. Es algo soñado sinceramente y estoy muy agradecido con toda la afición, con toda la gente. Este triunfo es para ellos. Ahora a disfrutar todo este momento y ya pensaremos en lo que se viene”, declaró Roger Martínez al terminar el partido.