Adios Facundo Mura, el defensor de 2 millones que llegará a Racing en este mercador

La Academia empata en el primer tiempo contra el Pincha en la Plata

El primer tiempo entre Racing y Estudiantes terminó 0-0 y ambos clubes se fueron al descanso. El equipo de Fernando Gago no pudo romper el marcador y ponerse en ventaja en la Plata. El conjunto de Avellaneda necesita ganar para sumar puntos y alcanzar los puestos de clasificación de los certámenes internaciones. Por el momento está cerca de la Copa Sudamericana.

El encuentro no tuvo muchas situaciones peligrosas para ambos equipos. Estudiantes, fiel a su estilo, intentó anotar con una sola llegada. Racing trato de poner su estilo, dominando la posesión de la pelota y ser agresivo en campo rival, pero no fue preciso a la hora de avanzar. La Academia se encuentra jugando con varios cambios en los titulares por diferentes motivos.

Emiliano Saliadarre es el centro delantero de Gago. Nicolas Reniero y Maximiliano Romero están lesionados, Paolo Guerrero rescindió su contrato y dejo de ser jugador de Racing. Gabriel Hauche fue expulsado contra San Lorenzo y no pudo jugar en la Plata. Aníbal Moreno fue baja de último momento para este duelo con el Pincha.

Durante la primera etapa, Jonathan Gómez tuvo una oportunidad de convertir con un buen remate, pero Mariano Andujar estuvo atento y desvió el posible gol de Racing. Durante los 45 minutos, Facundo Mura fue el más flojo del plantel. No pudo anular a su rival y lo pasaban con facilidad. Por eso Gago pidió un nuevo lateral derecho para este mercado de pases.

¿Quién es el lateral?

Guillermo Enrique fue el elegido y tendría todo acordado para llegar a Racing. El conjunto de Avellaneda abonaría 1,2 millones de dólares brutos por el 80% de su pase, el resto seguiría siendo de Gimnasia. Por cuestiones de disciplina, el lateral del Lobo fue separado del plantel, lo que le impidió poder estar en los últimos encuentros del equipo de La Plata