(VIDEO) Una Maravilla, Adrián Martínez cerró su noche a lo grande en Racing

Maravilla tuvo una noche gloriosa en el clásico ante San Lorenzo

El delantero con pasado en Instituto tuvo su noche soñada.

Este viernes en el Estadio Presidente Perón, la Academia de Gustavo Costas juega contra el Ciclón de Rubén Darío Insua por el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El duelo arrancó desde las 21:15 y el conjunto de Avellaneda busca quedarse con los tres una vez más junto a su gente y en su casa.

El único cambio en el equipo que empató 0 a 0 con Estudiantes en UNO será el ingreso de Maximiliano Salas por Gastón Martirena. Salas no había sido titular desde que llegó a la Academia, pero entró a los 39 minutos del complemento contra Unión en la primera fecha, en el medio tiempo frente a Tigre en la segunda y a los 16 minutos del segundo tiempo ante el Pincha.

Con este cambio, el equipo de Avellaneda retomará el planteo que le funcionó tan bien contra Tigre, en el triunfo por 3 a 0. Santiago Solari será el carrilero derecho y habrá dos delanteros, Adrián Martínez y el ex atacante de Palestino. Racing no tendrá a Roger Martínez para este partido, que sigue recuperándose de un esguince de segundo grado en el tobillo derecho y quizás pueda jugar en la fecha 7 contra Independiente.

Además, Leonardo Sigali no está disponible, por una lesión muscular en el sóleo derecho que lo haría volver con su colega colombiano, y Nazareno Colombo, que se recuperó de un fuerte esguince en su tobillo derecho que sufrió en la pretemporada y esta semana practicó con el resto del equipo. Sin embargo, durante el partido, el que más destacó fue Adrián Martínez, quien logró convertir en el primer tiempo en dos oportunidades para el 2-0 parcial pero no fue lo último de él.

A los 26 minutos, Bruno Zuculini decidió encarar por el medio de la cancha y cuando llegó cerca del área decidió patear, pero su tiro rebotó en un rival. Sin embargo, el rebote terminó ingresando en área para Maravilla Martínez termine agarrando la pelota y defina para sentenciar el encuentro con su tercer gol, tal como muestra el portal Racing Radio. Aún así, el Ciclón pudo descontar a los pocos minutos con un tanto de Cristian Ferreira a los 28 minutos.