(VIDEO) No lo para nadie, la gran acción de Roger Martínez que ayudó a Racing

El ex jugador de Boca arrancó de titular contra Tigre, cuando fue suplente ante Unión

El volante argentino arrancó con el pie derecho con Racing en este 2024

Gustavo Costas busca sorprender a todos. Después del duro revés en el primer partido contra Unión, el entrenador hizo varios ajustes en el plantel y trató de ocultarlos para no darle ventajas al equipo de Néstor Gorosito. No obstante, se filtraron algunas de las modificaciones. Una de las novedades es que Adrián Martínez fue titular desde el inicio del encuentro.

Así, Roger jugaría más retrasado como enganche, posición en la que Costas lo prefiere antes que como punta. La idea es que se asocie con Maravilla y se creen entre ellos huecos, además de la inventiva que puede aportar Juanfer y la velocidad de Solari por el sector izquierdo.

Las lesiones musculares de Leonardo Sigali y Johan Carbonero obligan a dos cambios en el equipo. Sus sustitutos serán Agustín García Basso y Santiago Solari, respectivamente. Además, Tobías Rubio reemplazará a Martirena en el lateral derecho, Zuculini entrará por Leonel Miranda en el medio y Almendra ocupará el lugar de Jonatan Gómez. Así, se espera que estos dos jugadores conformen una dupla de volantes ofensivos, que en la fase defensiva podría contar con el apoyo de Solari en ese sector.

Tan solo le bastaron 4 minutos al club de Avellaneda para ponerse en ventaja con la ayuda de Agustín Almendra. El volante piso el área cuando su equipo atacó y tras un rebote de un disparo de Roger Martínez, el ex Boca no desaprovechó la oportunidad y pateó para anotar su primer gol con la casaca de la Academia y del club en esta competencia, tal como muestra el portal Racing Radio.

Pasaron solo 6 minutos para que el club de Avellaneda amplíe su ventaja con la ayuda de Roger Martínez. Tras no tener un buen encuentro contra Unión, el colombiano se sacó las malas vibras y anotó el segundo tanto del encuentro de cabeza, tras un córner por la banda derecha. De esta manera, gana 2-0 en tan solo 10 minutos del primer tiempo.