(VIDEO) Está imparable, la gran definición de Martínez para ampliar la ventaja

Maravilla Martínez logró ampliar el resultado para Racing.

Maravilla logró darle la ventaja a Racing durante el primer tiempo.

En el encuentro que perdió frente a Unión, la Academia tuvo la menor cantidad de debutantes desde el inicio: en ese partido de Racing (el único que usó un 4-3-3 hasta ahora), se estrenaron Germán Conti (como segundo central) y Sosa (como mediocentro). Luego, ante el Matador, fueron titulares Sosa, García Basso, Zuculini, Solari y Maravilla Martínez.

De los refuerzos de la Academia, el único que todavía no jugó en la Copa de la Liga es Agustín Urzi, que será suplente por segunda vez seguida. Marco Di Césare tampoco debutó, pero está con la selección Sub 23 que disputa el Torneo Preolímpico en Venezuela. Facundo Cambeses fue otro que ya se estrenó. El arquero entró en el segundo tiempo contra Tigre por los problemas físicos de Gabriel Arias.

Entre los refuerzos de la Academia, Maxi Salas será titular por primera vez en Racing este viernes. Antes había entrado desde el banco en los tres partidos anteriores. Hubo algunas incógnitas en el planteo en las últimas horas. Estas eran: Tobías Rubio o Facundo Mura, Zucu Leonel Miranda y Urzi o Salas.

Sin embargo, el entrenador de la Academia decidió quienes fueron los que salieron al campo de juego desde las 21:15 en el Estadio Presidente Perón y fueron: Arias; Rubio, Sosa, García Basso; Solari, Zuculini, Almendra, Rojas; Juanfer; Salas y Maravilla Martínez. Este último fue quien abrió el marcador a los 21 minutos, quien aprovechó el rebote para marcar su primer gol en la Academia

A los 40 minutos, Santiago Solari logró tirar un centro desde los tres cuartos de cancha al centro del área del arquero de San Lorenzo. El único jugador que se encontraba ahí fue Maravilla Martínez, quien logró meterse bien para definir de gran manera con su zurda para poner el 2-0 parcial en el primer tiempo, tal como muestra el portal El Primer Grande.