Sorprende, la postura de Costas con Roger y Sigali para el clásico de Avellaneda

El entrenador ya tiene en mente el partido Inter zonal contra el Rojo

Por Eduardo Ayala

El DT ya sabría que hacer con los dos jugadores en el clásico.
Síguenos enSíguenos en Google News

El resultado final fue de 0 a 0 entre Racing Club y Estudiantes de La Plata en el estadio 1 y 57. Fue un encuentro reñido que duró 90 minutos, en el que el equipo anfitrión tuvo las mejores oportunidades de gol. Sin embargo, los tantos de Javier Correa y Federico Fernández fueron invalidados por posición adelantada. Por otra parte, el ex Racing Correa estrelló un balón en el larguero en un duelo personal con el arquero.

Aunque la Academia solo consiguió un empate por muy poco, Gustavo Costas destacó algunos aspectos positivos de su plantel. “Estudiantes es un adversario muy difícil. Acaba de ganar el campeonato, tiene un director técnico muy astuto. Aprecio mucho nuestro trabajo. No estamos en buena forma física. Los muchachos jugaron bien con la pelota, pero nos faltó definición”, expresó el técnico de Racing en primer lugar.

Costas explicó que en el primer tiempo buscaron mantenerse adelante y que la defensa quedó muy expuesta. Eso les permitió a los rivales complicarlos con lanzamientos largos. Después, en la rueda de prensa, el entrenador comentó lo que ocurrió en la segunda parte: “Hubo momentos de buen juego, pero fue un encuentro duro, como lo esperábamos. Nos hizo falta más protagonismo en el ataque. En el segundo tiempo, dominamos la pelota pero no creamos muchas ocasiones. El resultado fue equitativo para los dos equipos”.

Según el parte médico de Racing, Leonardo Sigali, Johan Carbonero y Roger Martínez siguen con trabajos especiales por sus lesiones. Tanto el defensor líder del equipo como los atacantes cafeteros se perderán las próximas fechas. El que se recuperó es Nazareno Colombo, quien estaría en los concentrados para enfrentar a San Lorenzo en el Cilindro.

Según el sitio web El Primer Grande, Gustavo Costas quiere que sus 3 futbolistas estén al máximo nivel para enfrentar a Independiente en el clásico de Avellaneda. El duelo con el Rojo será a finales de febrero, durante el fin de semana del día 25. Será un encuentro muy importante para todo el equipo del experimentado entrenador.