Noticias de Racing Club

Sacude a todo Racing, los millones que pagaría Fluminense por Juan Nardoni

El volante argentino es pretendido por el club brasilero.

Por Eduardo Ayala

El volante argentino es pretendido por el club que fue campeón de la Libertadores
Síguenos enSíguenos en Google News

El Tomba es uno de los equipos más destacados de la Copa de la Liga Profesional. De los 6 partidos que jugó, ganó 5 y empató 1. Su último triunfo fue ante Racing Club en el estadio de Avellaneda, donde se impuso por 2 a 0 con justicia. Tomás Badaloni, el delantero que brilló con 2 goles de gran calidad, fue la figura del encuentro.

En la primera mitad, el resultado se mantuvo en cero y Racing dominaba el esférico, pero sin crear ocasiones claras. A pesar de que la Academia tenía más el balón, el Tomba tuvo la mejor oportunidad del primer tiempo. Tras una mala entrega de Bruno Zuculini hacia atrás, Tomás Conechny quiso batir a Gabriel Arias con un sombrero, pero el poste se lo negó al ex futbolista de San Lorenzo.

Godoy Cruz consiguió una victoria muy conveniente en el Cilindro de Avellaneda, que puso en aprietos a Racing para el partido con el Club Atlético Independiente. El duelo con el rival de siempre será en la fecha 7, la conocida como fecha de los clásicos. Además, la Academia había recuperado el ánimo con los 2 triunfos contundentes que había obtenido, uno contra San Lorenzo en casa y el otro ante Newell’s de visitante.

Según el sitio Crack Deportivo, Costas está preocupado por el gran interés del Fluminense de Brasil por Juan Ignacio Nardoni que brilló en la Selección Argentina. Después del buen Preolímpico que hizo, Nardoni está en la mira del Fluminense y eso inquieta a Costas que no desea que se marche de Racing.

Juan Nardoni, el futbolista más valorado de Racing, llama la atención del Fluminense. No obstante, en Racing no temen por su marcha, ya que el centrocampista tiene una cláusula de salida de más de 20 millones de dólares. Así lo informó el medio mencionado anteriormente. No obstante, el precio real del jugador es de 6 millones de euros según indica la plataforma Transfermarkt.