Noticias de Racing Club

No fue Martínez, el gran héroe de Racing en la goleada contra Newell’s

Racing goleó 4 a 0 a Newell's contó con la gran intervención de una de sus piezas.

Por Eduardo Ayala

Síguenos enSíguenos en Google News

Racing demostró su mejor versión en la goleada por 4 a 0 a Newell’s y uno de los pilares de la gran victoria fue Gabriel Arias. Arias demostró por qué es un arquero fundamental para Racing, recordando a los hinchas su habilidad para resolver situaciones difíciles. A pesar de una lesión anterior, decidió seguir jugando para ayudar al equipo y mantener su posición como titular, a pesar de la competencia en el plantel.

Cuando Racing ganaba 1-0, Arias brilló con una doble intervención impresionante. Primero, con reflejos rápidos, evitó un remate de Ever Banega. Luego, en la misma jugada, realizó otra gran parada frente a un disparo complicado de Juan Ramírez, chocando contra el poste en el proceso.

Estas atajadas fueron cruciales para evitar que Newell's empatara antes del descanso. Con el gol de Adrián Martínez en el tiempo añadido del primer tiempo, el camino hacia la victoria se despejó aún más.

En la conferencia de prensa posterior al partido, Gustavo Costas elogió el buen momento del equipo, destacando el progreso gradual de los jugadores y la importancia de mantener un rendimiento sólido. "Recién estamos empezando. Nos costó el primer partido y hay bastantes chicos nuevos. Estos dos últimos partidos nos dan confianza: el equipo mostró mucha seguridad", expresó Gustavo Costas en conferencia de prensa.