Mientras Adrián Martínez mete su primer gol, el ranking que alcanzó Lautaro

El delantero de Racing convirtió su primer gol y el Toro sigue indomable en Italia

Maravilla empieza su etapa en Racing y Lautaro la sigue rompiendo en la serie A

El sábado, Racing jugó el primer amistoso con Almirante Brown y se vio el primer 11 de Gustavo Costas, que no había hecho una práctica formal en la pretemporada. El encuentro se realizó a las 10 de la mañana en el predio Tita Mattiussi y fue sin público. Terminó con un 0-0 en el primer tiempo y con un triunfo 2-0 para el local en el segundo.

El primer partido se dividió en dos tiempos de 20 minutos y terminó 0-0. En este primer duelo, Gustavo Costas puso a dos de sus flamantes incorporaciones para que se acoplen al resto del equipo: Santiago Solari y Maxi Salas. Además, el medio campo estuvo formado por Lolo Miranda y Agustín Almendra, con Quintero, Roger Martínez y el propio Solari más adelantados.

El segundo encuentro, que también tuvo dos tiempos de 20, cambió el panorama. David González marcó el primer gol a los cuatro minutos y Adrián Maravilla Martínez amplió la diferencia enseguida, en lo que fue un 2-0 parcial y final; en un buen debut para el ex-Instituto con su nueva camiseta. Además, en el arco de Racing estuvo Facundo Cambeses; de reciente llegada y de gran nivel en Banfield.

Al mismo tiempo, Lautaro Martínez marcó dos tantos en la victoria 5 a 1 del Inter de Milán sobre el Monza en el Estadio Brianteo, en uno de los encuentros correspondientes a la jornada 20 de la Serie A. El Toro anotó el segundo y el cuarto de la goleada. De esta manera, el conjunto de Simone Inzaghi continúa puntero de la tabla de posiciones del campeonato italiano con 51 unidades.

Con sus dos goles en el partido entre el Inter de Milán y el Monza, el argentino Lautaro Martínez se consolidó como uno de los mejores delanteros de Europa. El ex jugador de Racing suma 20 tantos en 25 partidos esta temporada (18 en la Serie A y 2 en la Champions League). Solo lo superan Harry Kane, que lleva 26 tantos en 23 encuentros con el Bayern Munich, y Kylian Mbappé, que tiene 25 goles en 24 juegos con el París Saint-Germain.