Más claro imposible, el insólito penal que no le cobraron a Racing ante Tigre

El conjunto de Avellaneda tuvo una polémica con la tecnología por un penal no cobrado.

Racing se sintió tocado una vez más con el VAR

El hincha de Racing viene sonriendo por el momentos, ya que este encuentro es totalmente diferente al anterior que se vio en la primera fecha. Cabe recordar que el conjunto de Avellaneda perdió 1-0, en el Cilindro, contra Unión. Se notó que el equipo tuvo un mal rendimiento en la mayor parte del partido, donde la defensa no fue solida y el mediocampo fue muy irregular.

En el inicio del partido contra Tigre, Racing mostró su poderío ofensivo y convirtió dos tantos en menos de diez minutos. El autor del primer gol fue Agustín Almendra, que tras una serie de rebotes, volvió a marcar después de dos años y medio. El segundo lo anotó Roger Martínez con un cabezazo. A los cuatro minutos un pase largo encontró la cabeza de Adrián Martínez, quien le bajó la pelota con categoría a Roger Martínez.

Roger Martínez marcó el segundo gol a los cinco minutos del primero. El tiro de esquina lo lanzó Juanfer Quintero, su compatriota, al primer poste. El portero Tagliamonte no pudo hacer nada ante el remate anticipado del delantero. Así, la Academia dominó la primera parte y se fue al vestuario con un 2-0 a favor. Luego llegó el tercer gol de la mano de Juanfer a los 25 minutos para el 3-0. Pero lo más curioso fue un penal que no le cobraron a la Academia.