Fue contundente, la respuesta sin filtro de Costas tras ganarle a Tigre

El entrenador de Racing habló en conferencia de prensa tras la victoria.

Racing ya piensa en el partido contra Estudiantes en la tercer fecha

En el Cilindro de Avellaneda, Racing se impuso por 3-0 ante Tigre, por la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga. La Academia consiguió su primera victoria en el torneo con los tantos de Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. El equipo de Gustavo Costas se recuperó así de la derrota inicial ante Unión.

El equipo de Costas bajó su nivel con el correr de los minutos y dejó que el Matador se animara a buscar el gol de Gabriel Arias, que solo sufrió un disparo de Blas Armoa que se fue alto. En el inicio del segundo tiempo, Racing se quedó sin dos de sus figuras. Por problemas musculares, Arias y Martínez dejaron sus lugares a dos refuerzos recientes. Facundo Cambeses, que recibió el aplauso de la gente, y Maximiliano Salas.

A los 24 minutos, Gastón Martirena recibió un pase de Adrián Martínez y se la dejó al 10, que estaba solo en el borde del área. El colombiano, ex jugador de River, se perfiló y la colocó al rincón inferior de Tagliamonte, que nada pudo hacer ante la calidad del remate. Así, Racing logró su primer triunfo en el campeonato, tras la caída en el debut.

"Ajustamos varias cosas pero también nos estamos conociendo, algunos llevan 3 días con nosotros. Los partidos son intensos, en 3, 4 días jugamos de nuevo. Hoy ganamos, a mí no me gusta poner excusas" dijo el DT en conferencia de prensa. En la próxima fecha, la Academia visitará a Estudiantes en Uno, el lunes 5 de febrero desde las 21.30.