Es un hincha más, el video de Costas que se hizo viral en las redes sociales

El entrenador vivió el partido como un hincha más ante Tigre.

El DT vive on pasión cada patrtido que dirige

Racing Club superó a Tigre por 3 a 0 con tantos de Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. La Academia se quedó con los 3 puntos en el Cilindro de Avellaneda con un rendimiento más que convincente. A los 10 minutos, el conjunto de Gustavo Costas ya iba ganando por 2 goles de ventaja. El tercer y final gol del encuentro lo hizo el colombiano de zurda a los 25 minutos de la segunda parte.

El triunfo frente al equipo de Victoria implicó un giro de 180 grados con respecto a lo que había sido la primera jornada. La Academia cayó en su casa ante Unión de Santa Fe, que hizo un partido inteligente y sacó provecho del gol temprano de Joaquín Mosqueira a los 13 minutos de la primera parte, que fue el único gol del duelo.

Tras lograr el triunfo de los comandados por Cristian González, Gustavo Costas soltó declaraciones explosivas que cuestionaron la actitud de sus jugadores. Después de superar a Tigre, Juanfer Quintero respondió en TNT Sports por lo que expresó el técnico tras la primera jornada de la Copa de la Liga.

"Siempre hay que sacar lo positivo, hay que pensar en entrenar y lo que viene. El profe es así, cuando no salen las cosas se pueden sacar las emociones a flote. Él es hincha. Yo creo que nunca nos ha faltado la actitud, igual respetamos lo que diga el entrenador", expresó el colombiano. Además, Almendra, a pesar de que no fue consultado directamente por el tema, por su cuenta habló de la actitud del equipo: "Hoy hubo mucha personalidad y mucha actitud".

Después del partido también se difundió un video que muestra la pasión que tiene Gustavo Costas por Racing. En la grabación se observa al técnico en pleno partido corriendo como un jugador y alentando como un fanático más como muestra el portal Racing Radio. Costas se queda en el límite de la cancha, pero gritando y animando a sus dirigidos.