El motivo por el que Maravilla Martínez será clave contra Independiente

Maravilla Martínez tiene un gran recuerdo contra Independiente.

Hace apenas unos días, y luego de su brillante actuación en el triunfo 4-0 sobre Newell's en Rosario, el goleador ‘Maravilla’ Martínez ya tenía en mente el próximo desafío. Con su experiencia en el fútbol y la mentalidad centrada en el presente, Martínez reconoce la importancia del clásico de Avellaneda, pero prioriza el duelo inmediato contra Godoy Cruz.

Es pertinente recordar que Maravilla Martínez, vistiendo la camiseta de Instituto, anotó un gol contra Independiente el 5 de marzo de 2023. En aquel partido, la Gloria estaba en desventaja 2-0, pero Martínez descontó a los 38 minutos del primer tiempo con un cabezazo oportuno. El encuentro terminó 2-2, siendo válido por la sexta fecha de la Liga Profesional.

Independiente tendrá baja

Después de su golazo que aseguró la victoria 2-0 de Independiente sobre Instituto en Alta Córdoba, Lucas González generó preocupación en el banquillo al solicitar atención médica en el campo debido a un dolor en su pierna derecha. Esto significó que, a pocos días del clásico contra la Academia, Carlos Tevez tuviera que sustituir a uno de los jugadores destacados de su equipo por una lesión muscular.