El entrenador de Racing llamó de nuevo a otro jugador para este duelo

Por Eduardo Ayala

El jugador volvió a ser convocado
Síguenos enSíguenos en Google News

Racing está en un momento excelente para este partido. Tras vencer por goleada en los dos últimos encuentros, 4-1 a San Lorenzo y 4-0 a Newell’s, la Academia busca su tercera victoria consecutiva ante un rival que es el único líder de la Zona B y no conoce la derrota. El partido comenzará a las 19, en el estadio Presidente Perón.

La Academia ha logrado dos victorias en los tres partidos que ha jugado: venció 3-0 a Tigre y 4-1 a San Lorenzo. El Cilindro espera tener un ambiente espectacular por la buena racha del equipo. Fernando Rapallini será el árbitro del encuentro entre Racing y Godoy Cruz, con la ayuda de Diego Bonfa y Juan Mamani. Germán Delfino será el cuarto juez, mientras que Salome Di Orio y Diego Romero se encargarán del VAR y el AVAR.

La Academia y River son los equipos que más tantos han marcado en la Copa de la Liga hasta ahora, 11. Maravilla Martínez, el mejor jugador de la Academia en este momento, hizo cinco de esos goles. El equipo de Costas ha demostrado mucha movilidad en ataque, efectividad, buen juego por momentos y firmeza defensiva. Respecto al once inicial, se espera que vuelvan Agustín Almendra y Juanfer Quintero (fue suplente ante Newell’s y jugó en el segundo tiempo)

El Tomba, que empató 0-0 con Unión, es el líder con 13 puntos y el único equipo que no ha recibido ningún gol en el campeonato. Se enfrentará al equipo que más goles ha marcado en el torneo, lo que hará que el partido sea muy interesante entre dos equipos que se destacan en cada área. Debido a la cantidad de partidos seguidos con poco descanso, Daniel Oldrá rotó a varios jugadores y volverá a hacerlo cuando visite a Racing.

Al igual que otros refuerzos como Adrián Martínez, Maximiliano Salas mostró un buen nivel en sus primeros partidos con Racing, aunque no tanto como García Basso. Sin embargo, se creía que el ex jugador de Palestino seguiría siendo titular, sobre todo por la ausencia de Johan Carbonero. Pero Racingmaníacos anunció que quedaría fuera del equipo. El que ingresaría es Baltasar Rodríguez, quien tiene una cláusula de salida de 20 millones de euros.