Costas no lo puede creer, las dos figuras que Racing pierde en varios partidos

El entrenador de la Academia no podrá contar con dos jugadores importantes.

Costas no podrá contar con dos jugadores importantes

Después de la decepción del estreno frente a Unión, el Racing de Gustavo Costas se enfrentó en el Cilindro a Tigre por la segunda jornada de la Copa de La Liga. Con cambios en el once, los de Costas no solo mejoraron en cuanto a resultados, sino también en el juego que les permitió dominar a los de Néstor Gorosito aunque influyó mucho que antes de los primeros 10 minutos ya iban ganando por 2 a 0.

El primer paso para el abultado resultado de la noche lo dio Agustín Almendra, que se hizo presente en el área para poner el 1 a 0. A los 10, Roger Martínez de cabeza marcó el 2 a 0 luego del centro de Juan Fernando Quintero. Racing se retiró al descanso con una cómoda ventaja, pese a que Tigre tuvo algunas chances, como las de Brahian Alemán y Pablo Adorno.

En el segundo tiempo, aunque Tigre mostró más actitud, Racing controló los tiempos del partido y liquidó el encuentro a los 25 minutos cuando Juanfer Quintero demostró su talento para marcar el 3 a 0. A pesar de que hubo más ocasiones, los de Gustavo Costas se llevaron el triunfo por 3 a 0 pero lo más destacado fue su mejora futbolística.

A pesar de que Racing celebró por todo lo alto su victoria contra Tigre, Costas no pudo disfrutar plenamente del éxito por las posibles lesiones. Gabriel Arias tuvo un problema muscular en la parte trasera, mientras que en Racing se preocupan por Roger Martínez, que salió junto al portero en el descanso.

Según informó el portal El Primer Grande en su cuenta X, Gabriel Arias y Roger Martínez no podrán jugar los siguientes encuentros de Racing. El portero padeció una rotura en el obturador externo derecho (área de la pelvis), mientras que el atacante un esguince de segundo grado en el tobillo derecho.