A pura emoción, lo que dijo Bruno Zuculini tras vapulear a Newell's en su cancha

El volante surgido de Racing fue uno de los autores de la goleada.

Zuculini convirtió un golazo de volea en Rosario

Racing le ganó a Newell's 4-0 por la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024. El encuentro, por la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional, tuvo lugar en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario y fue una gran victoria para el conjunto de Gustavo Costas. Los goles fueron de: Facundo Mura, Adrián Martínez (doble) y Bruno Zuculini.

A los 26 minutos del primer tiempo, la Academia logró romper el cero con un gol de Facundo Mura. El lateral se sumó al ataque con sus compañeros y recibió un pase de Santiago Solari cerca del área. El defensor no lo pensó dos veces y remató al arco. La pelota pegó en un adversario y eso hizo que se desviara el balón y el portero no pudiera detenerlo.

Adrián Martínez demostró por qué le dicen Maravilla y anotó un gol espectacular para que Racing se adelante ante Newell's por 2-0 al finalizar el primer tiempo. El atacante de 31 años elevó la pelota por sobre el portero Ramiro Macagno, que salió disparado desde su arco para impedir el remate del ex-Instituto. El delantero sigue en racha porque la jornada anterior le había hecho tres tantos a San Lorenzo en el triunfo del equipo de Gustavo Costas por 4-1.

Ya en el segundo tiempo la Lepra siguió sin poder encontrar el rumbo para poder llegar el empate. Bruno Zuculini solo espero dos minutos en la segunda etapa para tener su primer gol en su vuelta a Racing, donde con un volea fuera del área anotó un golazo para el 3-0. Tan solo 10 minutos después, Maravilla Martínez logró sentenciar el encuentro con el 4 gol, mostrando sus dotes como goleador de un equipo.

"Estamos trabajando muy bien y formando un gran equipo. Tenemos mucha solidaridad, todos corremos por todos. Nos brindamos al 100% para que Racing consiga los 3 puntos", expresó el volante de la Academia al terminar el encuentro con triunfo del grupo de Costas con el medio TNT Sports.